VS_GERICHTE S1 23 181 vom 26. Juni 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 181 und S1 24 39 URTEIL VOM 26. JUNI 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Schilliger, Procap, Olten gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (medizinische Massnahmen; Schuheinlagen; Physiotherapie) Beschwerden gegen die Verfügungen vom 25. September 2023 und 19. Januar 2024